Das TeamWir verwöhnen Sie

Martin Guntern
"Hammerli"
22.09.1967, Koch
Hobbys:
• Hat Hobby zum Beruf gemacht
• Martin ist übrigens stolzer Eringer-Besitzer
1986 Commis de cuisins im Hotel Kulm St.Moritz
1990 Commis de cuisins / Chef de partie / Sous-Chef im Hotel Walliserhof Saas-Fee
1991 Koch in Bumanns Kulinarium/Trächa in Naters
1991-94 Chef de partie Interlaken
1994 Sous-Chef tournant Interlaken
1995-97 Sous-Chef / Küchenchef im Spezialitätenrestaurant "LA TERRASSE"
1997-00 Executive Sous-Chef im Grand Hotel Victoria Jungfrau in Interlaken

Irene Kratzer
"Chräbi"
08.02.1970, Schneiderin
Hobbys:
• Nähen
• Basteln
• Reisen (Irene ist Australien-Fan)
8 Jahre MÄRITHÜSLI
1 Jahr Service im Rest. „COMMERCE“ in Visp
2 Jahre Service im Rest. „ZUR MÜHLE“ in Saas-Fee

Ruth Anderegg
22.06.1972, Köchin
Hobbys:
• Wandern
• Velofahren
• Skifahren
1988-91 Kochlehre in Meiringen
Wanderjahre in Grindelwald, Saas-Fee, Visp und Interlaken
Seit 2001 im Restaurant Baltschiederbach als Köchin und Servicemitarbeiterin

David Hauser
"Grog"
Hobbys:
• das Wallis fotografieren
Seit Juli 2017 zweite Lehre als Koch im Restaurant Baltschiederbach

Luca Zurbriggen
Hobbies:
• Velo fahren
• Musik
• Skatetboarden
Seit Juli 2016 Lehre als Koch im Restaurant Baltschiederbach