Speisekartefeines für gemütliche Stunden

VORSPEISENKLASSIKER

Rarner Eglifilet auf einem flotten Salat
Crevettencocktail *Calypso*
* As bitzji Hammer-Hamma *
Traditionelles Rindsfiletcarpaccio
Risotto mit Bärner Trüffel
Schäumend leichtes Kürbissüppchen

... A FLOTTE HAUPTGANG

Zarte Lammfilets mit Kräuterbutter
Kalbsmedaillon mit Steinpilzsauce
Rindsfilet vam Südegg mit grünem Pfeffer
Mit Honig glasierte Entenbrust
Rassige Riesencrevetten süss-sauer
Walliser Eglifilet auf Heida-Sauerkraut

Als Beilage:
• a herrliche Kartoffelgratin
• Risotto mit Munder Goldfäden
• Alpenkräuterravioli

und immer frisches Gartengemüse

AB 2 PERSONEN VOR DEM GAST PRÄSENTIERT:

Chauteaubriand *Baltschiederbach*
Bearnaisesauce, Kartoffelgratin und Gemüse

Barbarie-Entenbrust flambiert mit Single-Malt
Safranrisotto und zartes Gemüse

Lammkarre im Alpenheu gebraten
Kräuterjus, Edelweissravioli und feines Gemüse

SÜSSE ÜBERRASCHUNGEN

Va ische Walliser Sorbets mit Güx
Gebrannte Crème mit *Nidla und Brätzeli*
Cornetto Soft Ice Dream
oder a flotti Dessertvariation
* hinerum Offubänkli * marinierte Früchte — Zimt-, Passionsfrucht- und Waldbeereneis
Haslitaler Meringues mit Vanilleeis

Wir beziehen Fleisch vom Südegg und einheimischen Lieferanten
Für Sie alles Mit Liebe zubereitet

D’s Hammerli