Speisekarte...einfach gemütlich träumen

VORSPEISEN

*va ischer Hamma* und Antipasti
Rindsfiletcarpaccio mit *Bärner Küssli*
A flotte Salat und Rarner Eglifilet
Crevetten-Spargelcocktail mit Cognac verfeinert
Roter Pestoravioli mit Trockenfleischstreifen
Feines Bärlauchsüppchen

HAUPTGÄNGE

Lammfiletstreifen und Kräuterbutter
Kalbsschnitzel mit Spargel und Morcheln
Rindsfilet vam Südegg mit grünem Pfeffer
Mit Blütenhonig glasierte Entenbrust
Rassige Riesencrevetten süss-sauer
Walliser Eglifilet * eifach guet *

Als Beilage:
• Caprese-Ravioli mit Basilikum
• Munder Safranrisotto
• Herrlicher Kartoffelgratin

und immer frisches Gartengemüse

AB 2 PERSONEN VOR DEM GAST TRANCHIERT

Chauteubriand *Baltschiederbach*
Bearnaisesauce, Kartoffelgratin und Gemüse

Barbarie-Entenbrust flambiert mit Single-Malt
Risotto mit Munder Gold und zartes Gemüse

Lammkarre im Alpenheu gebraten
Kräuterjus und knusprige Bratkartoffel

DESSERT

“Va ische Walliser Sorbets“ mit Güx
Café-Glacé *Baltschiederbach*
Schoggimousse mit frischen Früchten
Haslitaler Meringues mit Vanilleeis (1 oder 2 Stück)
Cornetto Soft Eis Dream - das magsch immer
oder a flotti Dessertvariation

Wir beziehen Fleisch vom Südegg und einheimischen Lieferanten
Für Sie alles Mit Liebe zubereitet

D’s Hammerli